Если жизнь не удалась

Если, несмотря на все усилия, все идет наперекосяк и кажется, что жизнь зашла в тупик, значит, что-то делаешь не так и следует обратиться за помощью.Кругом все только и твердят : «Мечты сбываются!» В интернете полно красивых картинок — мотиваторов, смотришь — и правда веришь, что все сможешь, вот оно — рукой подать и можно дотянуться до луны. «Мечтай и верь,» — говорят одни, « Действуй! Не сдавайся! » — утверждают другие.

А если… не сложилось? Ведь выше головы не прыгнешь. К сожалению, реалии жизни таковы, что далеко не всегда все зависит от нас. Казалось бы, все делал как нужно, но бизнес не принес желаемого дохода. Творчество по какой -то причине не получило признания, возможно, они и оценят, но потом, после смерти. Распалась семья, хотя, казалось бы, все было хорошо, если не идеально. Сколько бы не старался, не получается заработать больше денег. И сколько бы не читал книг по самовоспитанию и самосовершенствованию, по — прежнему испытываешь страх перед публикой и не можешь избавиться от тревожности?

Сначала – шок, непонимание: « Почему? Почему именно я? Почему у них получилось, а у меня – нет? Потом – апатия и депрессия: « Все, жизнь кончена. Ничего не добился».

Если, несмотря на все усилия, все идет наперекосяк и кажется, что жизнь зашла в тупик, значит, что-то делаешь не так и следует обратиться за помощью.

Психологическая помощь в Санкт–Петербурге — для всех, кто отчаялся, разочаровался, устал от жизни, перенес потрясение или стресс, находится в состоянии депрессии или невроза.

Человек, склонный к депрессиям и выглядит непривлекательно. Опущенные плечи, потухший взгляд. Ускоряются процессы старения, ухудшается состояние кожи, волос, снижается защитные силы организма, обостряются хронические заболевания.

Опытный врач психотерапевт из большого арсенала психотерапевтических подходов и методик подберет метод лечения, подходящий именно вам. Это может быть обучение самогипнозу и саморегуляции, клинический гипноз, гипноанализ, дыхательные техники, семейная терапия, а также физиотрапевнтические и медикаментозные методы. Все, чтобы вернуть мир и покой в вашу душу.

При своевременно и правильно подобранном лечении нормализуется состояние эмоциональной сферы, появляется уверенность в себе, изменяется облик, появляется легкость, человек как бы светится изнутри, притягивая взгляды.

Жизнь продолжается. И от вас самих зависит, какой она будет. Если по какой то причине что-то до сих пор шло не так, все может измениться в лучшую строну уже сейчас!