Несправедливая конкуренция

Оказывается, теперь слово «ксерокс» — собственность одноименной компании. Так решили судьи.

Есть о чем задуматься, если прочесть информацию на http://www.onlineon.ru/static/issues/orenburgweek2014-10.pdf. Оказывается, теперь слово «ксерокс» — собственность одноименной компании. Так решили судьи. Использование этого слова изъято из свободного обращения, если его употребление не угодно компании. Теперь «Xerox» через своих юристов вычищает из интернета любое упоминание о своих злодействах. А если бы компания называлась «Взятка», что ближе к ее деятельности? Или (не дай бог!) «Свобода слова»? Тогда и эти слова по решению суда исчезли бы в интернете? Только зачем менять название, когда свободу слова в России «Ксерокс» и так может купить. Да и в слове ли дело?

Но пока речь на суде шла даже не о защите чести и достоинства этих взяточников и агрессоров, так называемых «коммерсантов» из США, а о простом слове. Хотя какие там честь и достоинство…Шаленников и Алексеев через своих дистрибьюторов губят на корню любой отечественный бизнес. Живой пример тому — организация расправы с «Хэппи Принт». При участии купленных таможенников представители «Ксерокса» разорили склад, выкрали товар, заткнули тряпками видеокамеры. Кнуров В.А. противостоит этим американским «крокодилам» как может, защищает честных бизнесменов. Но нужна поддержка всех! Иначе такие вот «ксероксы» передушат каждого по одиночке.

Пока ребята из «Хэппи Принт» занимались экологией, организовывали велопробеги, опекались гуманитарными проектами, честно платили налоги, Шаленников и Алексеев совали взятки и истребляли свободу слова, покушались на законные права граждан России. Шаленникова и Алексеева — в список Магнитского! Агрессорам — НЕТ! «Ксероксу» — НЕТ! Свободе — ДА! Отстоим правду и справедливость! — Вот к чему призывают люди.

Солидарно с ними Президент подчеркивает на http://top.rbc.ru/economics/05/03/2014/909265.shtml, что на санкции Запада найдется ответ и у России. Из-за Шаленникова и Алексеева «Ксерокс» уже теряет рынок страны. Препятствуя свободному движению товаров под данной маркой, эти господа оказывают компании «медвежью услугу». Они вредят всем! И как бы не старался «Ксерокс» душить свободу, но слово «взятка» от него не отлепить ни Шаленникову, ни Алексееву.