Безоперационная пересадка волос

В клинике “Hair For Ever” осуществляется пересадка волос безоперационным путём.

Облысение – эта проблема беспокоит миллионы людей. На протяжении долгих лет люди искали оптимальное решение такой проблемы, но действенные результаты показывали немногие эксперименты, наконец-то был найден оптимальный вариант – пересадка. В клинике “Hair For Ever” осуществляется пересадка волос безоперационным путём.

Этот метод очень действенный. Множественные эксперименты и пробы дали только положительные результаты. Удостовериться в этом может каждый желающий, ведь процедура стоит недорого. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Богатый опыт врачей и множество довольных клиентов становятся гарантиями того, что процедура даст положительный результат. Пересадка волос безоперационная, поэтому после неё не будет никаких побочных эффектов и долгой реабилитации. Занимает она несколько часов, после чего пациент может довольствоваться пересаженными волосами. Облысение чаще всего начинается с макушки. Для пересадки волосяные луковицы берутся с затылка, где их больше всего.

Безоперационная пересадка волос осуществляется новейшим оборудованием и самыми точными инструментами. Технология не требует разрезов кожи, после которых могут оставаться рубцы и шрамы. Каждый волосок вживляется единично, примерно 80 штук на квадратный сантиметр. Результат такой процедуры поражает. В среднем 98% процентов пересаженных волос приживаются и продолжают расти в естественных условиях. Точечное поражение кожи практически безболезненное, а микроскопические ранки заживают в течение 3-5 дней. Ни синяков, ни ранок, ни рубцов не будет после пересадки волос.

“Hair For Ever” клиника, которая предлагает услуги по пересадке волос. Для того чтобы вернуть себе уверенность и красивые волосы, нужно проконсультироваться с врачом. В клинике проводятся все необходимые исследования и анализы, после чего может быть назначена процедура. Консультация со специалистом бесплатная и потребует много времени. На протяжении 9 лет такая процедура практикуется удачно и каждый, кто воспользовался такими услугами, отмечает эффективность метода. Если есть проблемы с волосами, то не стоит ждать. Чем быстрее этой проблеме будет уделено внимание, тем больше волос удастся спасти. Красивые, роскошные, натуральные волосы придадут уверенности и сохранят молодость, а эффект от пересадки бессрочный, то есть навсегда.