Новые слоты в казино Вулкан

Игровой Клуб Вулкан – это не только старые классические слоты, но и большое количество новинок, которые появляются там сразу же поле релиза у провайдера.

Достаточно перейти по ссылке http://www.vulcan-for-money.com/bonus-za-registraciyu/, получить бонус и сделать за ставку. Бонус за регистрацию составляет 50% от депозита и несколько фриспинов, потратить которые вы можете в том числе и на новые игровые автоматы.

Новый игровой автомат от RTG — Dream Run

В сиквел разработчики включили еще больше драйва, бонусов и инновационных функций. У автомата сразу два прогрессивных джек-пота, а побороться за них можно, «собирая» по ходу игрового процесса символы Гонщика. Бонус может выпасть в любой момент, даже если был собран всего один такой символ!

Стоит обратить внимание и на игру с бесплатными спинами, которую активируют символы Светофора. В ней необходимо самостоятельно выбрать самую быструю из предложенных машин и наслаждаться скоростью на ночных улицах, опережая всех соперников в погоне за призами.

Легендарное золотое руно в новинке от Microgaming

Но даже те геймеры, которые не увлекаются мифами и легендами, смогут оценить новую слот-машину по достоинству – ведь в Microgaming знают толк в создании увлекательных игр. Дикие символы, перезапускающиеся бесплатные спины, множители и целых 6 бонусных игр с весомыми призами не дадут заскучать даже самому взыскательному геймблеру. Красочная графика и красивые символы (герои, злодеи, боги и богини, а также магические атрибуты) – выделяют этот автомат среди множества новинок на рынке. Ну а минимальный размер ставки дает возможность попробовать Jason and the Golden Fleece игроку с любым размером кошелька.

Microgaming готовят к запуску очередную новинку

Темой этой 5-барабанной машины послужила роскошная жизнь богатейших слоев общества. Графика выполнена в соответствующем теме роскошном, элегантном стиле – так что окунуться в шикарную атмосферу можно с первых же секунд. Среди игровых функций можно отметить то, что в игре отсутствуют традиционные линии выплат – вместо них предлагается система «243 способа выиграть». Дополнительно выигрывать помогают функции Wild Celebration, выпадающая в случайном порядке, и бонус Finer Features с бесплатными спинами. Каждый раз, попадая в Finer Features, игрок зарабатывает дополнительные очки, «открывающие» все новые и новые функции. Кофе и Шоколад, Вино и Сыр, Виски и Сигары, Шампанское и Бриллианты – это все названия бонусных уровней в The Finer Reels of Life. Каждый из них скрывает множество сюрпризов, открывать которые игроку предстоит самостоятельно.