Комплексное лечение ВГС 1-4 генотипов: Hepcinat /Natdac — эффективно и доступно

Что важно знать о вирусе гепатита С (ВГС)? Во-первых, оценивать степень опасности этого заболевания — оно насчитывает многомиллионную армию во всем мире, уносит ежегодно жизни порядка 350 000 человек, разделяет первенство по уровню смертности с онкологией и СПИДом. Во-вторых, этот вирус передается через кровь. В-третьих, он сейчас успешно лечится — поэтому паника, отчаяние и посещение похоронного бюро отменяются. Важно обратиться к грамотному специалисту и найти ответственного продавца препаратов.

Безинтерфероновая терапия — достоинства

Современное лечение гепатита С строится на использовании противовирусной эффективной терапии — дженерической, так как интерфероновая полностью отправлена в отставку из-за низкого процента выздоровлений и серьезной интоксикации, которую вызывает.

К дженерическому семейству относятся лекарства Hepcinat и Natdac. В состав первого входит активное вещество Софосбувир, в состав второго — Даклатасвир. Именно этот тандем дает самый большой процент шансов получить УВО. Стоимость препаратов Hepcinat /Natdac в десятки раз ниже стоимости оригиналов. Это сделало их доступными большей части пациентов со средним достатком и диагнозом 1-4 генотипы вируса.

Их разработала и производит индийская компания Natco Pharma, Ltd. Компания-дилер, работающая с ней напрямую и осуществляющая оптовые закупки, не ставит большие наценки, как это обычно делают посредники. Поэтому цена на лекарства Hepcinat /Natdac на сайте профильного интернет-магазина мало чем отличается от установленной индусами.

Противопоказания дженериков

Доступная и вполне лояльная цена на лекарства Hepcinat /Natdac нисколько не умаляет их фармакологические свойства и качества — лекарства-аналоги также эффективны, как и оригиналы. Терапия с их применением дает 95-99% победы над вирусом. Такое лечение ВГС занимает 12-24 недели, не ухудшает качество жизни пациентов. Сделать заказ стоит после обращения к врачу и полученного назначения. Важно учитывать противопоказания — дженерики, как и любой другой медикамент, их имеет. Так, препараты не назначают пациентам, моложе 18 лет, беременным женщинам и кормящим матерям. Он не подойдет людям с аллергическими реакциями на состав.

Стоимость препаратов Hepcinat /Natdac следует уточнить у менеджеров, когда станете заказать их в онлайн-режиме на сайте интернет-аптеки. Доставка по Москве — курьерами до ближайшей станции метро. Услуга бесплатная.

По информации сайта Гепатитстоп где можно приобрести hepcinat natdac https://gepatit-stop.ru/kupit-hepcinat-natdac.html