Болденон

Болденон очень прочно засел в жизни каждого бодибилдера, и не важно любитель это или профессионал. Изначально данный препарат в первую очередь был изготовлен для того чтобы настойчиво применятся как стероид для животных, но учитывая все идеальный пропорции и какой после этого появляется результат, данный препарат очень ста популярным среди спортсменов.

Достоинства препарата

Болденон это один из самых длительных препаратов. При попадании в организм он способен действовать около двух недель, и в результате этого курсы, которые прописывают при использовании иных стандартных стероидных препаратов, совершенно не подходят для болденона. Курс, который наиболее рекомендован при использовании болденона составляет около десяти недель.

Восстановления после отмены препарата должно начинаться не раньше, чем через две недели после полной отмены препарата болденона.

Самым главным положительным моментом при использовании препарата болденона есть его универсальность, то есть он спокойно может использоваться как при курсе, который направлен на увеличения массы, так и абсолютно идентично применяется для того чтобы сжигать жир.

Все отзывы о препарате исключительно положительные, так как хоть и препарат в принципе действует не очень активно и быстро, но в то же время он настолько эффективен, что даже если вы перестают принимать болденон результат останется при вас очень длительный период времени, а это самое главное, что ожидают абсолютно все при использовании стероидных препаратов.

Препарат болденон прекрасно себя ведет также и при одновременном приеме с другими стероидными препаратами, его совершенно безопасно могут использовать представительницы прекрасного пола, но немного в других дозах и пропорциях, его все-таки больше используют уже опытные атлеты, и это лучший показатель качества стероида.