Решительный штурм

Решительный штурм в исполнении Брайана был серьезным ответом тому, что казалось необратимым заточением. Представьте, что вы сломали все до последней кости своего тела: будете ли вы спрашивать о необходимости гипсовой повязки или жаловаться на то, что она плохо наложена? Брайану необходимо было сломать все основные системы самоограничения. Прошлые цели размывались и исчезали. Прояснив собственные цели вновь, Брайан стал истинно им привержен, считая вполне резонным использовать такие сильнодействующие средства.

Как долго вы сможете находиться в «гипсе» решительного штурма? Столько, сколько будет необходимо. Сколько же времени это займет практически? Для преодоления барьеров, прежде державших вас в заточении, для гарантированно быстрого освоения нового поведения и новых умений, для утверждения и концентрации достигнутых преимуществ оставайтесь в состоянии решительного штурма до тех пор, пока все новое не станет вашей второй натурой, а прошлые ограничения не отхлынут от вашего сознания.

Следует использовать методику решительного штурма всякий раз, когда вы серьезно обеспокоены завершением проекта. Примите и сделайте это своим убеждением. Движение вперед неизбежно наступает при повторении серий шагов с использованием ваших новых способностей. Поскольку какие-то из проектов только предстоит пройти, следует всегда быть в нормальном рабочем состоянии. В конце концов, вы на пути к своей мечте.
Нужно ли непрерывно поддерживать состояние решительного штурма? Сами решайте, когда необходим перерыв. Некоторые предпочитают отмечать завершение основного проекта, прежде чем перейти к остальным. Не следует лишь прерывать упражнения и позитивные практики. Как минимум в обоих случаях помните правило пяти минут.

Вы — единственный ополченец, находящийся в вашем собственном подчинении. Используйте решимость, идите на штурм. Будьте последовательны, как никогда раньше.
stit|на сайт||source|http://doctormind.ru