Вибромассажер заменит вам личного массажиста

Реалии современного мира таковы: много сидячей работы, мало движения и свежего воздуха. Душный офис, длительные поездки в общественном транспорте, отдых у телевизора – все это наносит медленный, но верный удар по всему организму и по отдельным группам мышц и органов.

Реалии современного мира таковы: много сидячей работы, мало движения и свежего воздуха. Душный офис, длительные поездки в общественном  транспорте, отдых у телевизора – все это наносит медленный, но верный удар по всему организму и по отдельным группам мышц и органов. Если нельзя изменить образ жизни, и нет времени заниматься в фитнес-клубах или тренажерных залах, а ближайший бассейн находится в другом конце города, то помочь сможет только массаж. Массаж снимает напряжение всех групп мышц, улучшает циркуляцию крови в организме и служит нормализации обмена веществ.

Поможет Вам освоить все премудрости лечебного и тонизирующего самомассажа вибромассажер «Дельфин» RestArt D-668 с инфракрасным излучением. Удобный и компактный массажер позволяет за короткий промежуток времени эффективно избавиться от мышечных болей спины и шеи, с легкостью снимет усталость в ногах и сможет нормализовать давление.

Устройство работает от сети напряжением 220В и 50 ГЦ частоты. Вибромассажер «Дельфин» RestArt D-668 укомплектован 8 сменными головками. Для массажа необходимо всего 4 головки их можно использовать в любом сочетании. Выбор головок зависит от способа массажа, который Вам необходим именно сейчас. Мягкое действие молоточка массажера на различные части тела расслабляет уставшие напряженные мышцы и дарит ощущение покоя и умиротворения.
Действие вибрирующий игольчатых головок направлено на стимуляцию различных частей тела, вызывая приток крови к определенным местам. Благодаря этому улучшается снабжение кислородом тканей, и Вы сможете избавиться от целлюлита и «апельсиновой корки» а также нормализовать свой вес.

Особенно рекомендуется применять вибромассажер «Дельфин» RestArt D-668 в лечебных целях. Самомассаж воротниковой зоны и позвоночника предотвращает обострение остеохондроза, избавляет от появления изматывающих головных болей. Допускается применение массажера при отеках и варикозном расширении вен. Легкое воздействие массажа на икры и голень улучшает кровоток, газообмен и способствует усилению лимфотока. Несколько минут удивительного массажа в день избавят Вас от артрита и ревматизма, а так же болезненных ощущений в местах ушибов.
Благотворное действие массажера в режиме инфракрасного излучения распространяется на все группы мышц и внутренних органов, благодаря более глубокому проникновению в массируемые ткани. Многофункциональный вибромассажер «Дельфин» RestArt D-668 – это домашний доктор, который всегда рядом, способный  облегчения хронические заболевания и предотвратить их. Соотношение цены и качества – выше всяких похвал. Этот эффективный прибор должен быть в каждом доме!