Дети-ангелы

Детский церебральный паралич. Сообщество родителей особых детей. Информация о лечении и реабилитации. Законы, льготы. Форум.

В романе Пруста «В поисках утраченного времени» рассказчик так повествует о начале карьеры писателя:
Я намеревался продолжить очередной день своего отшельнического существования, но теперь уже с определенной целью. Не позволяя входящим в дом общаться со мной во время работы, я отдавал преимущество обязательствам в окончании моего литературного труда перед обязанностью хозяина быть обходительным или по крайней мере вежливым. Несомненно, друзья, не видевшие меня столь долгое время и встретившие вновь, беспокоясь о моем самочувствии, иной раз будут проявлять настойчивость.

Они станут появляться со своими досадными заботами, когда дневные дела —или дела их жизней — будут закончены или прерваны (событием) по хронометру, назначенному каждому из людей и не всегда указывающему одно и то же время; один указывает часы отдыха, тогда как другой призывает к работе.

Сделайте свои оценки резкими. Вы должны принять собственное, законченное и недвусмысленное решение о том, что следует делать для достижения мечты. Предупредите друзей и знакомых о том, когда можно и когда не следует вам звонить. Ограничьте внешние контакты. Ограничьте свое онлайновое общение разумными рамками. Наконец, отключите телефоны вовсе и оставьте окружающий мир ждать, в то время как вы будете заниматься более важным делом. Придерживайтесь позитивных практик и всех упражнений, способствующих вашей мечте.stit|на сайт||source|http://doctormind.ru