ЛИПОСАКЦИЯ — одна из самых популярных пластических операций

«Липоскация явлется одной из самых популярны операций в современной пластической хирургии», — рассказывает доктор Эдуард Шихирман. Эта операция направлена на то, чтобы удалять локальные жировые отложения как с тела мужчин, так и с тела женщин.

Самой распросраненной ошибкой является мнение о том, что липосакция помогает похудеть. Пластический хирург Эдуард Шихирман разъяснил нам, в чем суть проблемы. Липоскация помогает лишь в том случае, если у человека нет проблем с лишним весом. Просто у него появилось некоторое количество жировых скоплений. Обычно их практически невозможно убрать физическими упражнениями и диетами. Но тут на помощь приходит чудо: пластический хирург с золотыми руками.

Советуют липоскацию женщинам, которые уже рожали, потому что с возрастом худеть и поддерживать фигуру в норме очень сложно. Эдуард Шихирман работает в области пластической хирургии уже больше 15 лет. Он рассказывает, что несомненным плюсом липосакции является то, что жир не возвращается на прооперированные места. Ну если, конечно, не объедаться до отвала каждый божий день в течении многих месяцев.

Из клиники пластической хирургии Эдуарда Шихирмана еще ни одна женщина не вышла не довольной результатами. Эту клинику по праву можно назвать «Полем чудес», потому что здесь исполняются самые заветные женские мечты. Ведь иметь хорошую фигуру и иметь надолго — это первое, о чем думает женщина. Так почему же не исполнить свою мечту, если это возможно? Почему не придти на это «Поле чудес» и не притворить сказку в жизнь?

В любом деле самое главное — это сделать первый шаг. Придя на консультацию к Эдуарду Шихирману, вы многое для себя окроете. Опытный пластический хирург поможет вам разобраться с вашими проблемами. Во-первых, Эдуард сразу поймет, готовы ли вы к этой операции или нет. Не удивляйтесь, такое бывает, что пациент не готов к операции. Иметь большое желание сделать липосакцию — это еще все. Эдуард Шихирман рассказывал, что бывали такие случаи, когда пациенткам нужна была всего лишь психологическая поддержка, а не операция.

Так что нужно четко осознавать и понимать, чего вы хотите. Нужно все обсудить со своим врачом, все детали, чтобы все остались доловоьны после операции, вы — своим новым телом, а хирург — сделанной работой.

В современном мире появилось множество способов для того, чтобы следить за своим здоровьем, за своим весом. И одним из таких способов является липоскация. Миллионы девушек уже сделали себе липосакцию. Результаты после этой операции видны почти сразу и сохраняются на многие-многие годы.

В клинике пластической хирургии Эдуарда Шихирмана квалифицированные специалисты помогут вам решить любую вашу проблему. Самое главное записаться на консультацию — и первый шаг сделан. Поговорить с Эдуардом Шихирманом, выявить все плюсы и минусы — и шаг второй. Сделать операцию — и шаг третий. Радоваться всю жизнь прекрасному отражению в зеркале — и все! Все шаги навстречу прекрасному, совершенному телу сделаны!

Быть уверенным в себе человеком — это то, о чем нужно заботиться всю свою сознательную жизнь! Прятаться за свои комплексы — это удел слабых людей. Сильные же люди всегда стараются побороть свои комплексы. Если ваше тело вас не устраивает, то нужно либо полюбить его таким, какое оно есть, либо стараться сделать его таким, каким бы вы хотели, чтобы оно было. Удачи вам в ваших начинаниях, и помните, что мы живем один раз!

Информация предоставлена клиникой пластической хирургии «Dr. Shihirman» (www.shihirman.ru )