Чудеса в шаге от нас

Вы, скорее всего, будете очень озадачены, если вдруг однажды услышите, что чудо — это не более чем демонстрирующая себя порой та черта нашей реальности, что всегда была и есть вместе с нами.Что отгораживает нас от чуда? В первую очередь, незнание и непонимание правил внешнего мира и высших сил, что данные правила устанавливают и их придерживаются.

Узнать больше о данных законах поможет школа магии, где ученик получает шанс развернуть свой скрытый внутренний потенциал, выучить техники, позволяющими ему влиять на случающееся, ограничивать уровень проявления отрицательной энергии вокруг нас.

Позже ученику становятся известны тонкости рубрики практическая магия, в которой у него появляется шанс изучить древние, а также современные методы влияния на весь мир в целях его улучшения и, конечно, оказывающими влияние на исполнение желаний. А ведь не это ли является нашим главным намерением.

Все понимают, что закон ограничивает нас настолько, насколько мы готовы к его пониманию, чем сильнее мы развиваемся — тем выше знания, которыми мы обладаем, тем выше наши успехи, тем ярче выражаются наши способности.