В Тайланде появился аквапарк

До недавнего времени Тайланд не относился к курортам, куда направляются на массовый отдых с детьми. Семьи с детьми сюда, безусловно, едут, но не в таком количестве, как скажем, в Турцию. Детям, конечно, здесь очень интересно, шоу слонов, крокодилов, укрощение змей, удивительная природа, настоящие кокосовые пальмы — все это очень привлекательно.До недавнего времени Тайланд не относился к курортам, куда направляются на массовый отдых с детьми. Семьи с детьми сюда, безусловно, едут, но не в таком количестве, как скажем, в Турцию. Детям, конечно, здесь очень интересно, шоу слонов, крокодилов, укрощение змей, удивительная природа, настоящие кокосовые пальмы — все это очень привлекательно. Но те, кто привык отдыхать в Турции, могут удивиться отсутствию аниматоров и, самое главное, водных горок. Если на на островах дети могли в полной мере наслаждаться морем, то в Паттайе не всегда. Возможно поэтому, главный туристический остров Тайланда Пхукет, станет еще более привлекательным для семей с детьми.

Там открывается парк водных развлечений. Парк водных аттракционов называется “The Splash Jungle” и имеет все необходимые атрибуты, присущие турецким и европейским аквапаркам — водные горки, ленивая река, бассейн с искусственными волнами. Но этот парк имеет также много общего и с тематическими парками развлечений, например, с самым известным из них «Диснейлендом». Он тоже разбит на тематические территории, самая экзотическая из которых — Антарктида, в нем есть совсем уже непривычная для европейцев эскимосская юрта, в которой расположена сауна. То есть, сюрпризов посетителей этого парка ждет немало. Для детей есть специальные аттракционы и горки, но и взрослым скучно здесь не будет.

Открытие аквапарка сделает отдых на Пхукете еще привлекательнее, и число желающих отправиться на этот остров, на котором спокойно даже тогда, когда на материке бушуют политические страсти, значительно возрастет. Да и само понятие отдых таиланд станет более привлекательным для семейного отдыха. Остров Пхукет всегда предлагал своим гостям только высококлассные отели с изысканным сервисом, цены на которые выше, чем в Паттайе. Это всегда объяснялось прекрасной природой, чистейшей водой и белоснежными пляжами. Теперь добавился великолепный аквапарк.

При всех достоинствах открытого парка водных развлечений, стоит отметить, что остров Пхукет дает удивительную возможность посетить один из красивейших островов мира- Пи Пи Дон. Многим он известен по фильму «Пляж». С Пхукета на остров Пи Пи Дон можно добраться на лодке, которая выполняет роль такси. А посмотреть на это чудо природы стоит. Кроме этого, отдых на острове дает возможность выбора, здесь есть достаточно уединенные отели, для любителей тишины и природы, а есть более шумные и веселые. Ну и для всех есть море, всегда теплое, чистое и красивое. И безграничная гостеприимность тайцев. Именно их спокойствие придает отдыху такой восточный колорит, в который погружается любой отдыхающий. И этого спокойствия и улыбок всем потом долго не будет хватать дома, где слишком много забот.