Психология отношений или как девушке пережить разрыв отношений со своим парнем

С разрывом отношений трудно смириться , особенно, если вы вложили много времени и усилий в построении отношений и его воспитания.С разрывом отношений трудно смириться , особенно, если вы вложили много времени и усилий в построении отношений и его воспитания. Есть моменты, когда вы чувствуете, что если бы этого не произошло или этот человек не пришел в этот период, ваши отношения были бы совершенны. Вы бы были на седьмом небе в объятиях друг друга, и никакая сила в мире не заставила вашего мужчину уйти. Осторожно, эти признаки того, что вы становитесь одержимой своим экс-бойфрендом. После многочисленных повторений сцены вашего распада, снова и снова в уме, или повторение вопроса, почему он ушел, настало время, чтобы сделать вам психическую встряску.

Вот несколько способов , которые использует психология успеха, и которые помогут вам освободиться от тени прошлого и начать жить сегодняшним днем.

Примите реальность

Вы можете начать с принятия того, что произошло. Легче сказать, чем сделать, а вы должны сказать. Но кто сказал, забыть отношения просто? Это занимает много времени — много. Подарите себе несколько дней, чтобы оплакивать распад, но лишь несколько дней! В течение этого периода позвольте себе быть грустной, сердитой и совершенно несчастной, если хотите. Но после установленного времени, отдернула шторы, открыла окно и пусть свежий воздух снаружи вдохнет новую жизнь в вашу комнату, а также в ваш ум.

Избавиться от какой-либо вины

Будьте уверены, что вы освободили себя от какой-либо вины в отношении разрыва. «Если бы я не сказала ему об инцидентах в «универе » или «если бы я могла скинуть часть своего веса», можно пойти дальше до синевы в лице и не приблизиться к сути проблемы. Просто признайте тот факт, что у вас есть разрыв, и что это не ваше дело.

Изучение опыта

Извлеките один важный урок из своего опыта. Если вы считаете, что вы узнали что-то новое от неудачных отношений, это, вероятно, они будут огорчать вас меньше.

Избавьтесь от всего, что напоминает вам о вашем бывшем

Хороший способ забыть о прошлом выбросить все, что его напоминает . Это означает не только освобождение вашей ванной комнате от его крема после бритья и зубных щеток, но и избавиться от таких вещей, как совместная кредитная карточка или совместный банковский счет. Удалите его из вашего быстрого набора в телефоне , а на компе из папки «Избранное».

Фокус на себя

Это лучшее время, чтобы вернуться себе лицо, а самое главное — себя. На время откажитесь от всех других вещей, вызывающих озабоченность, и сосредоточьте внимание на себе, как на человеке, которым вы в конечном итоге хотите стать, а именно ваши цели приоритеты и т.п. Часто отношения заставляют чрезмерно участвовать в жизни другого человека так, что мы забываемо нас самих. Это подходящее время для начала работы в направлении восстановления собственной идентичности. Более того, вы можете перевести ваши стремления во что-то конкретное — получить новые навыки, завести хобби, которое вы всегда находили интересным или даже переселиться в новый город с новой работой.

Новая внешность

Последующие меры психического воздействия – изменение своей внешности. Если вам достаточно ваших средств, выйдите и потратьте их на новую прическу или новый гардероб! Но самый лучший способ физического изменения будет пойти и записаться на новые тренировки. Не только вы будете здоровее, но и ваше тело будет снова чувствовать себя хорошо.

Можете ли вы остаться друзьями?

Избегайте ловушек «давай останемся хорошими друзьями». Если вы идете через болезненный распад, то лучше отпустить отношения полностью. Твой бывший возлюбленный может чувствовать, что он делает это для вас, предлагая остаться «друзьями», но это может быть только его способ отработки вины. Так что не отчаивайтесь вернуть его телефонные звонки или встретиться с ним при первой же возможности. Это позволит не только сохранить привязанность к мертвым отношениям, но и задержать процесс выздоровления.

Избегайте делать отскок

Не торопитесь, чтобы найти замену для экс-бойфренда. Конечно , это хорошо познакомиться с новыми людьми из различных социальными сфер, в то время как вы выходите из разрыва, с головой уйдя в новые отношения. Эти отскоки никогда не работают и в большинстве случаев они оставят вас в еще худшем состоянии, чем раньше.

Заставить бывшего ревновать

Будьте осторожны, чтобы не заниматься делами с единственной целью заставить своего бывшего бойфренда ревновать, флиртуя с другими, когда он рядом с вами. Это свидетельствует лишь о том, что вы все еще увлечены им, и больше сосредоточены на его реакции, а не на процесс заживления.

Получить поддержку от близких друзей

Соберите группу поддержки друзей или коллег по работе, которые помогут в течение всего этого периода пережить разрыв. Встретьтесь с семьей, если вы находитесь рядом с ними. Это хорошо — принимать помощь от людей, которые заботятся о вас и что более важно это поможет вам понять, что в жизни есть другие отношения, с более важными проблемами.

Получить профессиональную помощь

Наконец, если вы чувствуете, что, несмотря на все усилия, вы не можете отпустить мысли о вашем бывшем, обратиться за профессиональной помощью к профессиональному психологу.

Так что, немного терпения и помощи своих близких и друзей и не останется никаких оснований, почему вы не сможете отпустить не удавшиеся отношения и оставить мысли о бывшим парнем там, где они действительно должны быть — в прошлом.