Полезная пища: упругая кожа

Кожа страдает и от существенных изменений влажности окружающего воздуха и его состояния, от лучей солнца и от холодного ветра. Именно поэтому и забота о нашей коже должна быть максимальной

Полезная пища: упругая кожа

Всем известно, что гермес центр красота и здоровье человеческой кожи, почти всегда подвергается пагубным внешним воздействиям. Кожа страдает и от существенных изменений влажности окружающего воздуха и его состояния, от лучей солнца и от холодного ветра. Именно поэтому и забота о нашей коже должна быть максимальной. Как с внешней стороны при помощи разносторонних присыпок, так и с внутренней, организовывая сбалансированное питание. За упругость кожи в ответе коллаген – вещество, которое формируется при имении в организме питательного состава С. Окромя всем известных апельсинов, такой витамин содержится в капусте и смородине.

Кроме того, красота нашей кожи зависит от увлажнения, а при недостатке железа в крови она махом теряет живительную влагу. Железо мы получаем совместно с такими полезными продуктами, как печенка или деликатесный язык, также хорошо подходит телятина и крольчатина. Железо, присутствующее в мясе, хорошо усваивается. Также источником активного железа являются красная свекла, инжир, яблоки, спелая хурма, всевозможная зелень. Морковь, помимо источника активного железа, целый склад нужного всем витамина А, ответственного за обновление кожи. Но, не стоит забывать, что полезное железо, которое сосредоточено в различных овощах и фруктах, дети х впитывают в куда меньшем количестве.