Как правильно следить за ручками

Маникюр различают обрезной и не обрезной Второй более практичной и гигиеничней. Минус необрезного маникюра в том, что ваша кутикула станет ровной не тут же, а после многих процедур.

Как правильно следить за ручками

Красивые руки – работа природы, ежедневного ухода, красоты и здоровья. Это не сложно – следить за своими руками и ногтевыми пластинами, не тратя кучу денег и усилий. Мода на маникюр и педикюр к нам лояльна: можем иметь и длинные, и короткие ногти.

Маникюр различают обрезной и не обрезной Второй более практичной и гигиеничней. Минус необрезного маникюра в том, что ваша кутикула станет ровной не тут же, а после многих процедур. Обе разновидности вы реально сумеете сделать сами, если галерея красота и здоровье орто вам очень важны.

Определитесь, какой вид маникюра вам нужен, и несколько раз сходите к мастеру. Понаблюдайте за ее действиями, посмотрите последовательность, узнайте, какие именно средства хорошо подходят конкретно вашим ногтям. Купите себе хорошего качества пилочку, остренькие, тонкие ножницы, апельсиновую палочку для вашей кутикулы, ароматное масло для кутикулы, защитное, и если требуется, лечебное покрытие для вашего вида ноготков, как кулинария ресторан.

Перед процедурой нужно подпилить ногти, водя пилочкой от края к центру, сделайте им желаемую форму. Натуральная – немного полукруглая или какая повторяет форму ложа ногтя. Подержите ногти в специальной ванночке с небольшим количеством лимонного сока 20 минут. Апельсиновой палочкой подвиньте кутикулу и легонько, не торопясь, подрежьте ее ножницами, а затем смажьте кремом.