Темная сторона архетипа-это «гемморой»!

Невинный может «зажигать спички», но порой они разгораются, как будто вы и впрямь чиркаете спичками в ветреный день. И это здорово. Огонь не нужен. Даже если что-то и получится, не стоит давать ему разгореться.Что такое сексуальный архетип Невинного? Невинный может «зажигать спички», но порой они разгораются, как будто вы и впрямь чиркаете спичками в ветреный день. И это здорово. Огонь не нужен. Даже если что-то и получится, не стоит давать ему разгореться. Игра со спичками сама по себе способна держать вас в счастливом напряжении, увлеченными друг другом и крепко связанными. Никаких трудностей, никаких забот. Просто будь что будет.

Хотя в архетипе Невинности не так уж много постоянства в эмоциях, если посмотреть шире, мы увидим, что существует одно основополагающее, очень постоянное чувство — чувство доверия и безопасности. Вы можете быть уверены, что ваш партнер никогда не обидит вас, будет нежно заботиться о вас и будет принадлежать вам всецело — и вы настолько уверены в этом, что вам даже не нужно произносить это вслух. Вы понимаете это, а, раз так, это гораздо надежнее, чем любые обещания, которые вы могли бы дать друг другу. Доверие — основа данного архетипа. Доверие, которое необходимо испытывать, мужчине, например, когда врач начинает лечение геммороя.

Таким образом, архетип Невинного — это отличная возможность для того, чтобы вернуть потерянное доверие, простить старые предательства, восстановить испорченные отношения, напиться из источника вечной молодости. Невинный — это хорошее место, чтобы «встретить» друг друга снова и даже снова влюбиться. Вся оставшаяся часть нашего путешествия по архетипам только выиграет от того доверия, которое вам удастся установить и углубить, пока вы находитесь в игривом архетипе Невинного.

Темная сторона архетипа

Несмотря на всю игривость Невинного, нам не хотелось бы вводить вас в заблуждение, будто бы жизнь под сенью этого архетипа — сплошная радость и счастье. Невинному также присущи и грусть, и потери, и предательства. Это — темная сторона архетипа Невинности. Майклу и Мишель пришлось столкнуться с этой несчастливой, «облачной» стороной архетипа Невинности.

Я была благодарна тому, что доктор Уна предупредила нас о «теневой», или темной, стороне архетипа Невинности. Мы оказались готовы к тому, что Невинный — это не сплошь радость и поцелуи. Я уже подумала, что, будучи Невинным, вы можете делать практически все, что вам захочется, и все будет просто здорово, независимо ни от чего. Но на самом деле на этом пути вас поджидает немало ухабов. И если бы я не была начеку, то уверена, что обязательно налетела бы на парочку. В ночь нашего «первого свидания» я действительно надела свое платье и крутилась перед зеркалом. Как только я закончила примерку и убедилась, что все стало идеально, я повернулась к Майклу, чтобы продемонстрировать, как прекрасно я выгляжу. Майкл в это время причесывался и не обращал на меня никакого внимания. Я хотела, чтобы он восхитился мной. Я ждала, но ничего не происходило. Тогда я почувствовала, как во мне назревает волна гнева и горечи. Я чуть не крикнула: «Ты никогда не обращаешь на меня внимания. Какой же ты эгоист!» Но, к счастью, я вовремя поняла, что пытаюсь использовать Майкла, чтобы повысить собственную самооценку.

Несколько позже в этот же вечер я споткнулась еще на одном препятствии. В замедленном ритме Невинного, я блаженствовала, пока Майкл нежно поглаживал внутреннюю поверхность моих бедер. Я упивалась удовольствием, забыв даже думать о чем-либо или о ком-либо еще. Я действительно вела себя как эгоистка. Но я же помнила, что в Невинном не может быть чего-то правильного или неправильного.

В тот момент наша близость «охладела» на несколько градусов. Это стало для меня хорошим уроком. Я сочно поцеловала Майкла в губы и посмотрела ему в глаза. В следующий момент я глубоко запустила пальцы ему в шорты. Короче говоря, нам удалось снова наладить контакт.