Взаимоотношения с телом

Волшебники — это настоящие маэстро, исполняющие симфонию эротического огня. Они способны играть партнером, как Страдивари на скрипке, и могут помочь своим партнерам научиться играть самим.
Волшебники — это настоящие маэстро, исполняющие симфонию эротического огня. Они способны играть партнером, как Страдивари на скрипке, и могут помочь своим партнерам научиться играть самим.
Телесные формы не имеют принципиального значения для Волшебника. Волшебник видит содержание, а не форму. Волшебники вообще свободны от каких-либо визуальных предубеждений. Так же, как и от роли полов. Многие Волшебники, которых мы встречали за время своей профессиональной работы, вообще не обращали внимания на то, мужчины они или женщины. Хотя они и могли иметь какие-то предпочтения, касающиеся полов, для той работы, которой они занимались, это не имело решающего значения.
Например, Анну Райе в свое время спросили, как ей удается настолько страстно и точно описывать секс между двумя мужчинами. Она ответила, что, когда энергия нарастает до определенного предела, столь незначительные отличия просто стираются. Это — как расплавленный металл.
Как говорят квакеры, «вы всего лишь глиняный сосуд. Пусть свет Господа сияет в вас». В архетипе Волшебника вы используете свое тело для достижения высшей пользы. И вы будете вознаграждены глубоким знанием того, как прийти к сексуальной разрядке.

Значение и мастерство

Значение не преподносится вам на серебряном блюдечке. Вы сами создаете значение в этом архетипе. Вы учитесь быть хозяином своей судьбы, режиссировать своей жизнью, привносить в нее смысл. Здесь, в Волшебнике, вы творите наравне с богами. Вы знаете свои сильные и слабые стороны. Вы получаете способность приводить в гармонию себя и естественную сексуальную энергию своего партнера. Вы заставляете вещи выглядеть более простыми, чем они есть на самом деле, потому что, как в айкидо, вы имеете дело с естественными силами. Принимая свою внутреннюю сущность, вы по-настоящему вживаетесь в афоризм «Вселенная не знает слова «нет».

Ваша психика для того, чтобы адекватно функционировать требует непрерывного развития. Мы рекомендуем вам тренинг личностного роста. Высокопрофессиональные психологи и психотерапевты предложат вам разнообразные программы и направления психотерапии.