Любовь и свидания

Так как мне очень нравится Джордж Клуни, я не могла дождаться встречи. Этого мужчину, имя которого останется не названным, я мельком встретила на вечеринке у моей подруги. Он действительно оказался похож на Джорджа Клуни.Ужасные свидания

У каждой из нас есть история об ужасном свидании. Главное, чтобы такие свидания не влияли на нашу уверенность в себе. Более того, нам нужно это использовать как приобретенный опыт. У меня такое свидание случилось после моего развода в 1993 году, когда я потеряла веру в любовь. Один из моих друзей говорил, что мне нужно встретиться с приятелем. Его друг был очень обеспеченный и похож на Джорджа Клуни и, кроме того, он был в «списке самых завидных женихов» в журнале Cosmopolitan.

Так как мне очень нравится Джордж Клуни, я не могла дождаться встречи. Этого мужчину, имя которого останется не названным, я мельком встретила на вечеринке у моей подруги. Он действительно оказался похож на Джорджа Клуни. Пришло время свидания, и мы выбрали ресторан, куда мы пойдем. Это было за две недели до Рождества (почему это важно, ты поймешь потом). Мы разговаривали за бокалом вина около десяти минут, как вдруг он взял мою руку и, смотря мне прямо в глаза, сказал: «Мы с тобой переспим еще до Рождества». Я была в шоке. Я этого совсем не ожидала, и мне показалось, что он думал обо мне как о безнадежной женщине, которая только что развелась. Я убрала свою руку от его адской руки (шучу, не адской, но он был чересчур самоуверенным и наглым) и, тоже смотря ему прямо в глаза, сказала: «Сомневаюсь!»

После этого я выпила свой бокал и сказала, что наше свидание окончено. Кто-то подумает, что в этом свидании не было ничего ужасного! Но у меня были слишком высокие ожидания, он казался настолько романтичным! Но казаться и быть таким на самом деле — большая разница! И, наконец… Свидание может быть настоящим развлечением, даже удовольствием! Новый мужчина может заставить твое сердце биться чаще. Найти человека, который сделает тебя счастливой, которого ты можешь полюбить,— это прекрасно! Я желаю тебе его найти. Но помни и пойми меня правильно, что по пути к твоей цели тебя подстерегают препятствия.

Ты можешь думать, что он идеально тебе подходит, но он может не чувствовать того же по отношению к тебе. Поэтому тебе нужно повысить свою уверенность. Ты встретишь мужчин, не достойных тебя, и тебе придется принимать нелегкое решение. Ты можешь быть искушена мужчиной, который очень похож на Бреда Питта, несмотря на то, что у него все признаки женоненавистника. Тебе может показаться нелегким делом держать себя в руках и не показывать мужчине, что ты все знаешь. Или ты можешь понять, что просиживаешь у телефона в ожидании его звонка. И многое другое! Это не неудачи, это очень нужный опыт. Если с тобой происходит что-то из вышеназванного, тебе нужно вспомнить советы из этой книги для того, чтобы добиться успеха. Свидание — это настоящие джунгли, а эти советы помогут тебе в них выжить, более того, даже там цвести! Удачи и хорошей охоты!