Чтобы деньги водились

Чтобы у вас водились деньги, нужно придерживаться нескольких простых правил обращения с ними. Деньги всегда нужно брать левой рукой, а отдавать — правой.

Чтобы у вас водились деньги, нужно придерживаться нескольких простых правил обращения с ними. Деньги всегда нужно брать левой рукой, а отдавать — правой. В понедельник и вторник не нужно отдавать долги и брать в долг. Не одалживайте никому деньги в новолуние.
Деньги любят счёт, но считать их нужно только в светлое время суток. Нельзя откладывать на чёрный день – можно накликать случайно беду.Лучше откладыыайте деньги на новый дизайн интерьера или дизайн кухни. Если деньги лежат дома, то держите их в кошельке на юго-восток, и обязательно нечётное количество.

Подметайте пол «на деньги» от порога к кухне. Деньги любят тех, кто любит их, поэтому следует относиться к купюрам бережно – складывать в кошелёк аккуратно, лицами в одну сторону, не мять. Чтобы в доме водились деньги, можно разбросать по квартире мелочь так, чтобы её не было видно – под шкафы, диван, кровать. Не будьте транжирой, но расставайтесь с деньгами легко, тогда они легко будут приходить снова.