Предсказания сбываются

Вы тоже можете предсказывать свое более благополучное будущее и наблюдать, как ваши предсказания сбываются.Вы тоже можете предсказывать свое более благополучное будущее и наблюдать, как ваши предсказания сбываются.
Некоторые идеи для вас:

1.Задумайтесь о своем будущем. Оно может стать таким, каким вы пожелаете.

2.Секреты магии мышления позволяют вам заглянуть в завтрашний день, что, в свою очередь, даст вам власть формировать грядущие события по своему усмотрению. Вы, даже, можете на «отлично» закончить музыкальную школу.

3.Изменения в самом себе — ваша главная гарантия перемен в вашем благополучии. Работайте над своим духовным развитием, поднимая его на более высокий уровень.

4.Богатое будущее ожидает всякого, кто станет властелином собственных духовных богатств.

5.Научитесь смотреть на свою жизнь с более высокой точки обзора. Это значительно расширит ваши возможности для предсказаний.

6.Полагайтесь на закон причинно-следственной связи, он не подведет.

7.С помощью секретов магии мышления вы сможете значительно улучшить условия вашей жизни.

8.Предскажите себе более счастливое будущее, основываясь на примерах, изложенных в данной статье.

9.Развивайте самосознание. Помимо прочего, это предупредит возникновение проблем в будущем.

10.Помните поучительный опыт Леона. Наберите собственное психологическое клише со словом «Успех».

Не всегда мы желаем чего-то ценного, но высоко ценим то, что желаем. А потому нам будет полезно исследовать мир наших желаний. Именно понимание наших желаний, способствует быстрейшему их осуществлению. Кроме того, понимание помогает освободиться от желаний, которые причиняют душевные страдания, и отличать реальные потребности от мнимых. Кто-то однажды заметил: «Какое облегчение наконец-то узнать, что мне не нужно и половины того, чего я так страстно желал». При разумном подходе мы можем получать желаемое и не как временную забаву, а как постоянный источник удовольствия и радости.

Ваши реальные желания одновременно и самые полезные для вас. И вы глубоко в душе своей знаете, что именно всего полезнее для вас. Эти желания могут маскироваться не совсем четкими мыслями, ложным чувством вины, фобиями или какой-нибудь другой формой психической тирании, однако здоровые желания всегда присутствуют и пытаются пробить себе дорогу. Это похоже на историю одного горца, жившего с сыном далеко от людей. Он тщательно оберегал мальчика от любых контактов с девочками. Даже картинки от него прятал. Когда тому исполнилось восемнадцать лет, отец впервые отправился с ним в ближайший город. Любуясь невиданным зрелищем, юноша вдруг заметил проходивших мимо трех хихикающих прелестных девушек. «Что это такое?» — спросил он отца. «Это, сын мой, механические куклы в натуральную величину». По возвращении домой отец поинтересовался у сына, что ему в городе больше всего понравилось. «Больше всего мне понравилась одна из тех механических кукол в натуральную величину»,- ответил юноша.