Препарат Пантовигар

В настоящее время многие представительницы прекрасного пола, которые хотят получить роскошные волосы, применяют лекарственный препарат Пантовигар. Что он собой представляет, и в чем его преимущества?

Милые дамы! Сегодня хотелось бы поговорить о нас, а в частности о том, как возобновить структуру наших волос и ногтей. Бабушкины рецепты это, конечно же, хорошо, да и кальцийсодержащие продукты нужно употреблять. Но вот недавно столкнулась с проблемой заболевания волос. Что только не пробовала. Мой лечащий врач рекомендовала купить пантовигар. Скажу честно, я отнеслась скептически к очередным предписаниям. Изучила инструкцию к препарату и решила все-таки попробовать. Как оказалось, в аптеке www.evropharm.ru можно приобрести средство по самой низкой цене, так как они работают напрямую с производителем. Этот факт еще больше расположил меня на сторону покупки лекарства. Курс лечения составил примерно полгода. Но и результат не заставил себя ждать. К противопоказаниям относят лишь индивидуальную чувствительность к компонентам препарата, беременность (первый триместр), период лактации и детский возраст. И даже по назначению врача может применяться в III триместре беременности. Дозировка оказалась также проста. Употребляют препарат перорально во время еды 3 раза в день по 1-й капсуле, запивая небольшим количеством воды. Кроме пантовигара я не принимала никаких лекарственных препаратов. Но если вы одновременно принимаете сульфаниламидные препараты, вам нужна консультация врача (это не мое мнение, так было написано в инструкции).
Скажу откровенно, на пантовигар цена меня откровенно удивила. За небольшие деньги я получила качественное лекарственное средство, которое могу смело советовать и вам.
Основными показаниями к применению являются: нарушение структуры ногтей, выпадение волос негормонального происхождения, различные изменения структуры волос вследствие химического воздействия или же ультрафиолетового излучения.
Данных о передозировке препаратом нет. И могу говорить из своего опыта, что во время лечения у меня не наблюдалось никаких изменений со стороны работы органов и систем. Правда, в инструкции было указано, что могут появиться такие побочные эффекты, как крапивница, зуд, повышенное потоотделение. В таком случае рекомендуется прекратить лечение и обратиться к лечащему врачу. Но меня все эти невзгоды обошли стороной.
В составе препарата Пантовигар можно обнаружить целый ряд элементов, которые помогают правильно формировать структуру, как волос, так и ногтей. Это такие компоненты, как цистин, кальций с витамином Д, тиамин и медицинские дрожжи, а также витамины группы В.
Так что дорогие мои, сама пользуюсь и вам рекомендую. Будьте всегда красивы, обворожительны, а главное здоровы!