Лечение в Израиле

Многие женщины сегодня стали матерями благодаря ЭКО – экокорпоральному оплодотворению.

Многие женщины сегодня стали матерями благодаря ЭКО – экокорпоральному оплодотворению. Но есть и много таких, которые даже с помощью ЭКО не смогли забеременеть. Стоит отметить, что в отечественных клиниках и медицинских центрах процент успешного проведения ЭКО намного ниже, чем в зарубежных. С чем же это связано?

Скорее всего, дело в сравнительно небольшом опыте наших специалистов, ведь все-таки для многих это весьма дорогостоящая процедура. Поэтому многие женщины предпочитают проводить ЭКО за границей. Но, стоит отметить, что в европейских клиниках лечение довольно дорогостоящее, поэтому чаще выбирают альтернативу – эко в Израиле . Действительно опыта у израильских врачей предостаточно, ведь со всего мира сюда приезжают пациенты с разными заболеваниями.

Казалось бы, такая небольшая страна, где еще недавно шли военные действия, но настолько здесь развита медицина, что может дать фору многим передовым странам. Отзывы о лечении в Израиле всегда самые положительные. Пациенты вспоминают бережное и предупредительное отношение персонала, участие и понимание проблемы врачей, всестороннее обследование и лечение причины того или иного заболевания, а не «залечивание», как это чаще бывает у нас.

Лечение в Израиле в большинстве случаев дает положительные результаты, ведь медицина здесь намного опережает время и применяются настолько инновационные способы, о которых не всегда известно в других странах.

Конечно, лечение в Израиле цены недешевые, но стоит помнить, что сюда входит полный пакет услуг. Обследование, консультации, лечение, послеоперационный и восстановительный период, полное медикаментозное обеспечение и круглосуточный уход. Израиль, предлагает лучшие условия для лечения и восстановления от разных болезней.