Психологическая эректильная дисфункция

На сегодняшний день все больше мужчин начинают страдать на эректильную дисфункцию. Примерно 20% случаев приходится на психологические причины эректильной дисфункции.На сегодняшний день все больше мужчин начинают страдать на эректильную дисфункцию. Примерно 20% случаев приходится на психологические причины эректильной дисфункции.
Психологический вид нарушения потенции может быть связан с полученными в детстве сексуальными травмами психики, жесткого обращения с ребенком.
В более молодом возрасте ЭД может быть следствием, когда кто – то из родных застал парня в кровати с девушкой голыми. То есть в памяти такая ситуация откладывается и организм в подобной ситуации испытывает стресс, что не дает появиться хорошей эрекции. В таких ситуациях может здорово помочь дженерик Сиалис. Ведь, если есть сексуальное желание к партнерше, то препарат укрепит эрекцию. В последствие страх перед интимной близостью забудется и можно будет с уверенностью переходить к сексу в любой ситуации.
Другими психогенными причинами нарушения эрекции могут быть:
— стресс. Только не тот стресс, описанный выше, а постоянный, который возникает практически у каждого человека по жизни. Это могут быть семейные разборки, работа, озабоченность делами.
— тревога (страх неудачи). Даже у зрелых мужчин в возрасте после 40 лет существует такое опасение. Неудача случается, потом вторая, третья, а после уже у мужчины может начать вырабатываться комплекс неполноценности. При обращении к врачу, обычно назначается Сиалис цена на него в аптеке от 800 руб. , но он поможет укрепить уверенность в своей потенции.
— чувство вины. Особенно осечка случается в момент, когда мужчина изо всех сил старается удовлетворить партнершу, продлить половой акт. Обычно это заканчивается тем, что эрекция просто не наступает из –за высоких ожиданий.
— отсутствие либидо. Снижение либидо может наблюдаться не только у старшего поколения в связи с возрастными ограничениями, но и среди молодых парней, употребляющих стероидные препараты. И прием стероидов набирает обороты, при этом мало кто задумывается о своей потенции через 5 – 10 лет.
Если Вы столкнулись с проблемой эректильной дисфункции, обращайтесь к врачу. Он проведет с Вами консультацию и точно укажет на причину.