Лечение и восстановление волос

Лечение и восстановление волос в условиях высокой стрессовости современной цивилизации и удручающего состояния экологии становится реальной проблемой очень многих людейНе секрет, что лечение и восстановление волос в условиях высокой стрессовости современной цивилизации и удручающего состояния экологии становится реальной проблемой очень многих людей, обоих полов и разного возраста. Возможность получить желанные результаты на сегодня благодаря высоким технологиям может быть осуществлена без применения операционного метода.

Процедура HFE может быть применена на любой стадии потери волос пациентом любой возрастной категории, как мужского, так и женского пола. На сегодня именно этот метод признан самым действенным и эффективным из широкого множества аналогичных разработок.

Причиной, вызвавшей массовое выпадение волос, может быть как неблагоприятная наследственность, так и любой другой из следующих факторов: получение шрамов, ожогов и т.д. В любом из этих случаев реальные результаты можно получить, пересадив пациенту его же фолликулы.

Трансплантация волос – на сегодня достаточно доступное медицинское вмешательство для широких слоёв населения. Развитие мировой эстетической медицины постоянно совершенствует уже наличествующие разработки лечения.

Методы восстановления волос, помимо упомянутого выше безоперационного, включают также операционный и частично операционный подход, на фоне которого процедура HFE, проводящаяся в амбулаторных условиях, выгодно отличается также в уровне получаемых итоговых результатов.

Отсутствие скальпеля в работе медиков компенсируется использованием инструмента Choi. При пересадке отдельных фолликулярных объединений врачам не приходится производить разрезов или каким-то иным способом наносить травму кожному покрову. Проникновение в кожу происходит на глубину, не превышающую одного миллиметра. По окончании всего комплекса процедур отсутствует необходимость в накладывании швов.

Пересадка волос может производиться в самых разных объёмах — начиная с самого малого, даже сверхмалого, заканчивая наибольшим. Общий временной диапазон, затрачиваемый на проведение процедуры, не превышает нескольких часов. Исключено возникновение отёка и продолжительных головных болей, возникающих нередко по проведении операции. По желанию пациента пересадка может быть разбита на две или три процедуры, так как не каждый пациент спокойно переносит сам факт многочасовой работы с его организмом или же просто не имеет всей необходимой суммы для проведения всего комплекса процедур, результатом которых может быть полное восстановление природной густоты волос.