Технологии, позволяющие использовать любые поверхности

Сколько раз приходиться бывать в офисе, который находится в стеклянном помещении? Может быть не так и много, но тенденция такова, что постепенно офисные помещения всё чаще отгораживаются друг от друга стеклянными перегородками.

Сколько раз приходиться бывать в офисе, который находится в стеклянном помещении? Может быть не так и много, но тенденция такова, что постепенно офисные помещения всё чаще отгораживаются друг от друга стеклянными перегородками. Это не всегда бывает удобно.

Но аренда, есть аренда, и ничего нельзя поделать с таким положением дел. Если не знать о самых современных методах, по которым производится тонировка офиса. В последнее время это стало достаточно востребованной услугой, так как тонировка позволяет использовать стеклянные перегородки, да и простые оштукатуренные стены, для размещения информации рекламного характера.

Для этих целей используются виниловые наклейки, которые при необходимости можно удалить или заменить на другие. Виниловые наклейки бывают нескольких видов:

  • полноцветные виниловые
  • наклейки из цветной плёнки
  • стикеры, вырезанные по контуру

Каждый из видов может использоваться отдельно, как самостоятельный вариант нанесения изображения, а может и быть использован в сочетании с другими видами.

Создание определённого образа или антуража возможно при использовании виниловых наклеек. Технология производства позволяет добиться фотографической точности печатаемых изображений, которые позже будут украшать стены и перегородки любого здания или помещения. А для этого нужно будет только нанести виниловые наклейки на стены офиса и новый образ помещения будет полностью готов.

Нанесение стикеров также имеет несколько способов. Помимо прямого метода, который достаточно часто практикуется специалистами, может применяться и центральная фиксация. Это необходимо если площадь наносимого изображения будет больше 0,4 м2. Для этого наклейка фиксируется на поверхности с помощью скотча, а потом с неё снимается защитная бумага, пропитанная силиконовой пропиткой, позволяющей легко отделять основу от изображения.

Данный метод позволяет наносить большие наклейки на стены не допуская пузырей воздуха и морщин. После приклеивания стикер разглаживают ракелем, чтобы картинка плотно прижалась к поверхности. Это не единственный способ нанесения наклеек большого размера, но один из самых удобных, позволяющий выполнять работу одному человеку.

 


Материал подготовлен на коммерческой основе для компании P-plotter

http://vk.com/pplotter_ru

https://www.facebook.com/pplotter.ru

https://plus.google.com/+P-plotterRu