Электроэнцефалограф НЕЙРОКОМ

Электроэнцифалограф НЕЙРОКОМ отвечает за качество регистрации данных и точность измерений.

Для электроэнцифалограммы необходим прибор, измеряющий разность потенциалов между точками головного мозга на его поверхности или в глубине. Электроэнцифалограф НЕЙРОКОМ отвечает за качество регистрации данных и точность измерений. Приобрести его можно по ссылке Электроэнцефалограф НЕЙРОКОМ (стандарт 16)

Это пример пятого поколения разработанных компанией компьютерных комплексов для проведения углубленного анализа и интерпритации ЭЭГ и ВП и других научных исследований выпускаемый в 2 вариантах:перносном для ноутбука и стационарном.

С 16, даже 19 каналами и микропроцессорным управлением даже в помещении без экранов, электроэнцифалограф НЕЙРОКОМ обеспечивает исключительную точность измерений. Питание системы и программное управление осуществляетя через персональный компьютер. Сопряжение фотостимулятора с ПК осуществляется через стандартный разъем USB, оптически изолированный, что гарантирует полную гальваническую изоляцию пациента от устройства. Ток утечки в этом случае составит не более 0,1 мкА.

Стоит отметить, что прибор постоянно совершенствуется, появляются новые функциональные возможности.