Трансформер Мегатрон

Робот-игрушка Мегатрон создан на основе одного из основных персонажей знаменитой фантастической серии фильмов

Робот-игрушка Мегатрон создан на основе одного из основных персонажей знаменитой фантастической серии фильмов «Трансформеры».

Мегатрон, основной противник лидера автоботов, трансформеров прибывших на землю, является предводителем группы враждующих с автоботами роботов. Всеми силами Оптимус Прайм – предводитель группы автоботов – сражается с ним, чередуя победу с поражением. Мегатрон совершенен, технически идеальная машина, жаждущая величия и господства во всей Галактике.

Многие тысячелетия назад Мегатрон и Прайм сражались бок о бок за свободу своей родной планеты. Одержав верх в тяжелейшей войне, Оптимусу была вручена «Матрица лидерства», Мегатрон пришел в ярость и возненавидел Оптимуса, начав затяжную вражду.

Исчерпав запасы родной планеты, автоботы покинули Кибертрон, отправившись на поиски новых источников энергии, Мегатрон пустился в погоню, настигнув их возле планеты под названием Земля. В бою оба корабля упали на планету, скрыв роботов на миллионы лет. Пробудившись, Мегатрон принял решение захватить Землю, Оптимус Прайм и отряд автоботов взяли на себя ответственность за защиту планеты.

Робот трансформер Мегатрон купить можно в интернет-магазине.

Трансформер Мегатрон