В погоне за мышечной массой и рельефом

Продажа стероидов в Москве – востребованный рынок сбыта качественных синтетических препаратов для атлетов, изготовленных по новейшим технологиям.

Продажа стероидов в Москве – востребованный рынок сбыта качественных синтетических препаратов для атлетов, изготовленных по новейшим технологиям. Они включают самые современные разработки и исследования механизмов естественной регуляции и роста человеческих клеток.

Одним из таких уникальных открытий стал механический фактор роста. В природных условиях он образуется в организме после тяжелых и изнурительных физических нагрузок, активируя их рост. Синтетический же препарат способен вызывать данный эффект без тренировки, активируя процесс деления мышечных клеток, тем самым ускоряя их увеличение и восстановление.

Уникальность препарата

Отличительной особенностью инсулиноподобного фактора роста является его пегилированность. Такое название получил процесс соединения в лабораторных условиях молекулы механического фактора роста с синтетическим компонентом полиэтиленликолем, благодаря которому она не только укрепилась, но и избавилась от побочного эффекта в виде очень малого периода полураспада. Теперь при введении peg mgf в организм достаточная концентрация его сохраняется более длительное время, а применять его можно около 2-3 недель.

Еще одним преимуществом синтетического фактора роста является возможность его использования в восстановительных и регенеративных целях после значительных мышечных перегрузок и для подготовки к таковым.

Другие полезные воздействия peg mgf на организм:

  • значительное увеличение мышечных волокон за счет объема и длительности их жизненного цикла (гиперплазия);
  • появление рельефа мускулов;
  • увеличение сосудистой сетки на мышцах и костях;
  • повышение общей выносливости;
  • сжигание жира;
  • улучшение состояния кожных покровов (большая эластичность и прочность);
  • нормализация холестеринового профиля;
  • увеличение костной массы.

Специфика использования

Для того чтобы избежать порчи препарата и нежелательного воздействия на организм в целом, рекомендуется разводить его в водном растворе бензолового спирта, обладающем бактерицидными свойствами.

Вводят peg mgf с помощью инсулинового шприца вод кожу, реже внутримышечно. Курс предполагает применение механического фактора роста в течение 5-6 недель по 2-3 раза в неделю с дальнейшим перерывом до трех недель. Для наилучшего результата инъекция ставится сразу после тренировке с целью имитации естественной физиологической секреции.