Добавки и лекарства

Между лекарственными препаратами и добавками существует ряд важных отличий, которые необходимо отметить.Все чаще люди обращаются в аптеки с твердым намерением: «Куплю бад, на лекарстве сэкономлю». Это неправильное решение, поскольку биологические добавки, как правило, выполняют профилактические цели, в то время как медицинские препараты именно лечат. Тем не менее, можно выделить определенные отличия между добавками и лекарствами, говорящие о преимуществе бадов линейки 4life Research по многим компонентам. Однако это вовсе не обозначает отсутствие необходимости в лекарствах – наоборот.

Между лекарственными препаратами и добавками существует ряд важных отличий, которые необходимо отметить. Прежде всего, биологические добавки составляют в некотором роде биологический коктейль, когда медицинские препараты обладают четкой химической формулой. Биологические добавки осуществляет комплексное воздействие на организм благодаря тому, что могут восстанавливать обменные процессы, которые были прерваны. Действие медицинских препаратов является более точечным, и непосредственное влияние оказывается на конкретный орган или же конкретную функцию.

Отличие бад Трансфер фактор 4life от лекарств также заключается в действии, которое после приема добавки начинается далеко не сразу, однако является весьма продолжительным по времени, а медицинские препараты, как правило, начинают действовать сразу. Но действие является кратковременным. В случае с бадами просто невозможна передозировка, поскольку организмом берется столько, сколько нужно. Что касается излишков, то они выводятся наружу. Медицинские препараты обычно нуждаются в четкой дозировке из-за тонкой грани между терапевтическим эффектом и возможностью передозировки.

Бады успешно могут бороться с дефицитом того, что должно быть частью человеческого организма – собственно, его компонентами и поэтому осуществляют воздействие на систему иммунитета, как причины многих заболеваний. А медицинские препараты являются инородными для человеческого организма, но действуют по устранению следствия заболевания без затрагивания самой причины.

Даже лучшие бады не смогут полностью заменить лекарственные препараты. Но и лекарственным средствам оказывается не по силам выполнять многие функции биологических добавок Трансфер фактор Эдванс. Отзывы о большом количестве побочных эффектов, которые могут появляться от лекарств, внушают опасения по поводу целесообразности медикаментов. Иногда набор негативных последствий оказывается даже большим, чем самих терапевтических свойств. А у биологических добавок, как правило, не бывает побочных эффектов – исключение может составлять индивидуальная непереносимость.