Детский гастроэнтеролог

Если ваш ребенок стал жаловаться на боли в животе, тошноту, диарею, привкус горечи в ротовой полости или вздутие живота, то обратитесь к дипломированному специалисту за консультацией и помощью

Сегодняшний мир полон загадок и тайн, часть из которых, к сожалению, несет негативные последствия для человека. Одной из таких неурядиц можно считать современную пищу. Именно та еда, которая так свободно продается на прилавках магазинов и супермаркетов внушает значительную тревогу. Ни для кого не является секретом тот факт, что качество продуктов значительно снизилось, что негативно сказывается на здоровье человека. Кроме снижения качества сырья, на общественный рынок вошли такие позиции как чипсы, сухарики, вермишель быстрого приготовления, фаст — фуд, сладкие газированные напитки, которые просто кишат красителями и консервантами и т.д.

Как правило, после обильного приема такой еды у взрослого человека начинаются проблемы с брюшной полостью, закупоривается сердечно — сосудистая система и ухудшается работа почек. С детским организмом ситуация еще печальней и страшнее. А все дело в том, что детский организм более нежный и беспомощный против огромного количества консервантов и продуктов с ГМО. Результатом этого есть гастриты и язвы желудка у детей, нарушение работы печени, почек, неправильный отток желчи и еще множество проблем, связанных с желудочно — кишечным трактом.

Если ваш ребенок стал жаловаться на боли в животе, тошноту, диарею, привкус горечи в ротовой полости или вздутие живота, то обратитесь к дипломированному специалисту за консультацией и помощью, ведь запустив воспалительные процессы в раннем возрасте, можно заплатить очень высокую цену в будущем.

Конечно же, если ваш ребенок почувствовал неприятные болевые ощущения в брюшной полости, не выжидайте положительных изменения и записывайтесь на прием к детскому гастроэнтерологу. Детский гастроэнтеролог внимательно осмотрит вашего ребенка и уже назначит процедуры дальнейшей диагностики организма. Зачастую, внимание уделяется сдачи анализов крови, мочи, калла, а также проведению УЗИ — процедуры и калькоскопии.

Стоит также заметить, что если вы с ребенком попали на прием к гастроэнтерологу, то постарайтесь аккуратно предупредить вашего маленького пациента, что данный визит к врачу может принести неприятные ощущения. Несмотря на то, что при работе с детьми, гастроэнтерологи используют новейшие, современные методы лечения и усовершенствованную аппаратуру, далеко не всегда процесс диагностики приятен. Особенность также в том, что дети менее выносливы и могут просто не дать доктору провести обследование.