Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон

Вторая часть увлекательного сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» привнесет новые краски в жизнь телезрителей.

Вторая часть увлекательного сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» привнесет новые краски в жизнь телезрителей. Миллионы людей по всей стране с неприкрытым любопытством следили за событиями первого сезона, и поэтому, режиссеры решили подарить населению еще 8 новых интересных серий. 
Во втором сезоне отчаянной пятерке друзей придется отправиться не в Припять город призрак, а бороздить просторы Соединенных Штатов. Основная сюжетная задумка в том, что эта пятерка смельчаков единственные люди, которые способны предотвратить страшнейшее экологическое бедствие, что станет результатом взрыва на АЭС в США. 
Ребятам снова предстоит отправиться в путешествие по временным порталам, но на этот раз, приключение более опасные и серьезные. Ведь отправляясь на несколько десятков лет назад в абсолютно чужую страну с неизвестной культурой и непонятными законами, отважные путешественники рискуют не вернуться в реальный мир. 
Режиссеры приоткрыли занавес тайны и рассказали, что часть фильма действительно снималась на просторах США. Кроме того, в конце сезона зрителей ждет весьма непредсказуемый финал, а продолжительная интрига только подогреет любопытство и азарт фанатов сериала. 
Взбудораживающий триллер выйдет на экраны телевизоров и в открытый доступ на интернет порталах уже в октябре 2016 года. «Чернобыль. Зона отчуждения. 2 сезон» не оставит равнодушным ни одного зрителя и покорит неоднозначностью сюжетных линий.