Иглотерапия в Москве

Сегодня нетрадиционная терапия сделала огромные шаги в развитии, ведь появилось множество новых способов и методик борьбы с болями, старением и лишним весом.

Сегодня нетрадиционная терапия сделала огромные шаги в развитии, ведь появилось множество новых способов и методик борьбы с болями, старением и лишним весом. Одной из самых эффективных способов терапии является иглоукалывание. Техника иглоукалывания заключается в том, что под кожный покров вонзают тонкие металлические иглы (порой иглы нагревают или наоборот остужают) в определенные места на теле, где скапливаются нервные окончания и активные точки.
В зависимости от поставленного диагноза, иногда применяют незначительные токовые волны, которые с помощью игл, попадают под кожу пациента. Данная процедура является довольно болезненной, ведь иглы вонзают в кожу и оставляют там на некоторое время. Для того, чтобы снизить болевой порог, врачи используют замораживающие обезболивающие гели или слабый местный наркоз.

Иглоукалывание рекомендуют делать при таких диагнозах:

  • острые простудные заболевания (ОРВИ, ангина);
  • воспалительные процессы в глазах или хронические заболевания (конъюнктивит, катаракта);
  • проблемы с опорно — двигательным аппаратом (остеохондроз, грыжи);
  • зубная боль и поражение десен;
  • проблемы сердечно — сосудистой системы (тромбозы, закупоривание пор);
  • заболевания желудочно — кишечного тракта.

Очень важно выбрать высококвалифицированного профессионала, которые способен вылечить пациента, а не нанести ему вред. Иглотерапия в Москве довольно распространена, поэтому попасть на прием к сертифицированному доктору не составит особого труда.