Платная скорая помощь

Главной отличительной чертой нашей «неотложки» является наличие различно укомплектованных бригад скорой помощи. Мы предоставляем как и комплексные услуги реанимации для взрослых, так и услуги неотложной педиатрической помощи.

В Санкт-Петербурге жизнь бьёт ключом, а некоторых — как гласит известная поговорка, по голове. Оставим хохмы. Жить в условиях современного города непросто. С одной стороны, это предел мечтаний : шаговая доступность абсолютно всех благ цивилизации, огромное пространство для самореализации в профессиональном и творческом плане. Но, при этом, жизнь в городе сопряжена с огромными рисками — при всей нашей осторожности, на некоторые факторы, включая техногенные, мы не в состоянии повлиять. Итак, что же делать, если нужна неотложная помощь? Ведь выживание многих пострадавших напрямую зависит от своевременно оказанной помощи! Портал http://amclinic.ru/ расскажет вам про услугу платной скорой помощи и её преимущества.

Частная скорая помощь?

Да, мы — частная фирма, что не мешает нам оказывать услуги действительно скорой помощи. Круглосуточное оперативное реагирование, высочайший уровень квалификации специалистов, различная комплектация выездных бригад, диагностика и лечение… Список наших достоинств можно продолжать. Что не умаляет главного : мы оказываем компетентную и качественную неотложную помощь.

Платная скорая помощь в СПб весьма востребована. Это обусловлено широким перечнем услуг, которые мы оказываем :

  • Неотложная помощь и медицинские услуги по месту вызова;
  • Госпитализация как в нашу, так и в любую другую клинику;
  • Вызов бригады скорой помощи в любое время суток по любому адресу;
  • Забор образцов для анализа на дому, экспресс-анализы;
  • Разнообразные средства диагностики на дому — ЭКГ, УЗИ и другие.
  • Перевозка пациентов по любому адресу — от транспортировки в нашу клинику до авиаперелётов и поездок на большие расстояния.

Особенности, достоинства

Главной отличительной чертой нашей «неотложки» является наличие различно укомплектованных бригад скорой помощи. Мы предоставляем как и комплексные услуги реанимации для взрослых, так и услуги неотложной педиатрической помощи. Это гарантирует продуктивность работы наших врачей, ведь индивидуальный подход на уровне комплектации выездной бригады позволяет в максимально сжатые сроки создать оптимальные условия. Врачи нашей клиники — специалисты высшей квалификации. Будьте уверены, наша «неотложка» — это не только скорая, но ещё и качественная помощь!

Вас интересуют услуги платной скорой помощи в СПб? Обращайтесь! Оформить заказ и уточнить детали вы можете на нашем сайте http://amclinic.ru/services/sk-pomosh-cont .