Жёлтый скипидарный раствор для похудения

Методы снижения веса─ это актуальная тема почти для каждого. Многие желают похудеть не для красоты, а для улучшения общего самочувствия.

Методы снижения веса─ это актуальная тема почти для каждого. Многие желают похудеть не для красоты, а для улучшения общего самочувствия. Бывает и так, что не помогает ни одна диета, так как полнота связана с проблемами здоровья. Попробуйте в этом случае совместить желание снизить вес и приятный отдых в ванне с уникальным раствором. Обратитесь в лечебные учреждения Алтайского края, узнайте где есть услуга: «Залмановские ванны желтый раствор».

Автор процедуры

Процедуру придумал врач и геронтолог А. С. Залманов, изучивший эффективность народных средств на организм человека. По его мнению, старение и омоложение организма зависят от состояния капилляров. А скипидар является веществом, которое стимулирует кровоснабжение в самых мелких сосудах. Он считал, что нужно постараться восстановить естественное кровообращение, а организм сам приведёт себя в норму. Учёный предложил использовать для ванн скипидарную эмульсию или раствор с различными добавками.

Состав и действие раствора

Самый эффективный для похудения─ жёлтый раствор. Он состоит из скипидара, облепихового (касторового) масла и олеина. Образующаяся масляная плёнка на поверхности ванны долго сохраняет температуру водного раствора. При этом температура тела пациента немного поднимается, а капилляры расширяются. Микробы и ненужные отложения рассасываются. Через кожу с потоотделением активно выделяются мочевина и хлористый натрий. Организм человека за несколько сеансов хорошо очищается. У него улучшается обмен веществ, а соответственно приходит в норму и вес. У пациента во время процедуры нет тахикардии, не изменяется и давление.

Где взять чудодейственный раствор

Что делать, если срочно хочется пройти курс омоложения с похудением, а ближайшие санаторные учреждения не применяют этот метод. Закажите скипидарный раствор в интернет- магазине: https://apico.life/#/product/471. Один флакон стоит 1360 рублей. При заказе на сумму от 3 тысяч, доставка в любой город бесплатна. Эликсир можно забрать лично, получить по почте или с курьером. За каждую покупку начисляются бонусы, следующий курс похудения выйдет дешевле.
Процесс принятия ванны
Лечение проводят курсами. Процедура осуществляется по определённой схеме. Нужно обязательно измерять температуру ванны специальным градусником. Первая должна быть 37 гр., а в последующие доливайте через каждые пять минут горячую воду. Четвёртую ванну доведите на двенадцатой минуте до 40 градусов. И только в двенадцатый приём нагревают раствор до 41 гр. Процедура при такой температуре длится четыре минуты.

При правильном принятии ванн с жёлтым скипидарным раствором получается потрясающий эффект: морщины разглаживаются, тело омолаживается и утягивается, а настроение улучшается!