Не можете отказаться от алкоголя ? Мы знаем как!

Алкогольная зависимость подлежит лечению — в 70% случаев удается получить отличный результат. Главное, полное признание проблемы и обращение к специалистам. Пациентам, которые не желают посещать клинику и проходить стационарное лечение рекомендуется

500 000 человек в год. Именно столько жизней уносит алкоголизм. Это официальная статистика. Фактическая картина имеет более шокирующий результат. Пристрастие к алкоголю, в большинстве случаев, расценивается не как заболевание, а как вредная привычка, что приводит к печальным последствиям. Своевременное признание проблемы и обращение в специализированную клинику или вызов нарколога на дом  по Москве и Москвоской области — первый шаг на пути к полному восстановлению и возвращению здорового образа жизни.

Признаки алкоголизма

  • Употребление значительного количества алкоголя в течение длительного периода времени;
  • Постоянная необходимость в увеличении дозы спиртных напитков для достижения эффекта опьянения;
  • Наблюдение одного или нескольких симптомов в период воздержания от алкоголя — потливость, тошнота, головные боли, отсутствие аппетита, усталость, раздражительность, чувство тревоги;
  • Отказ от многих видов деятельности в связи с употреблением алкоголя;
  • Продолжение употребления спиртных напитков даже в том случае, если это наносит ущерб отношениям с окружающими и вызывает проблемы со здоровьем;
  • Отсутствие контроля над поведением во время употребления спиртных напитков;
  • Отсутствие возможности самостоятельно сократить количество потребляемого алкоголя.

Эффективное лечение алкоголизма

Алкогольная зависимость подлежит лечению — в 70% случаев удается получить отличный результат. Главное, полное признание проблемы и обращение к специалистам. Пациентам, которые не желают посещать клинику и проходить стационарное лечение рекомендуется услуга — нарколог на дом. Квалифицированный специалист выводит из запоя и предоставляет необходимую помощь. Проверенные схемы лечения помогают стабилизировать состояние пациента и эффективно решают основные проблемы алкогольной зависимости.

Срочно вызвать нарколога на дом рекомендуется в следующих случаях:

  • Длительное запойное состояние, которое нет возможности прекратить самостоятельными методами;
  • Серьёзные похмельные расстройства, которые привели к резкому ухудшению самочувствия и вызывают угрозу здоровью;
  • Интоксикация организма, связанная с приемом большой дозы алкоголя.

Лечение алкоголизма на дому. Перспективы и действия врача нарколога

Текущее состояние здоровья пациента и длительность заболевания — решающие факторы при определении перспектив лечения. В особо тяжелых случаях может потребоваться пребывание в стационаре. При первом посещении врач нарколог собирает предварительные сведения, получает общую картину заболевания.

Предоставляется необходимая психологическая помощь, когда необходима мотивация пациента на лечение и формирование определенных установок. Дальнейшие методики лечения алкоголизма определяются в индивидуальном порядке.

Главное преимущество услуги нарколог на дом — пациент получает лечение в условиях полного психологического комфорта, связанного с пребыванием в привычных условиях. Специалисты медицинского центра «Аксон» готовы в любое время предоставить квалифицированную помощь по Москве и Москвоской области. Обращайтесь по всем вопросам.