Что такое импотенция и как ее лечить

Андропауза, или мужской климакс, не минует ни одного мужчину.Снижению полового влечения способствуют прежде всего сердечно-сосудистые заболевания. И это понятно: ведь мужской половой орган весь пронизан кровеносными сосудами, и если сердце не работает в полную силу, а сосуды сужены бляшками, а то и вовсе непроходимы дня нормального кровотока, – хорошая эрекция просто невозможна! Далее следуют диабет и гормональные дисфункции. Ученые доказали, что снижение сахара в крови всего на 2 ммоль/л, с 7 до 5, повышает эрекцию и качество полового акта на 30%. Нельзя не упомянуть в этом перечне и ожирение, которое в основном и порождает все перечисленные заболевания.

Симптомы импотенции

Андропауза, или мужской климакс, не минует ни одного мужчину. Уже с 25 лет наблюдается снижение выработки половых гормонов (андрогенов). Но процесс этот протекает медленно и до 45 лет незаметен для самого мужчины. В период от 45 до 60 лет (причем у некоторых мужчин он может начаться и в 60) ткани яичек, которые вырабатывают тестостерон, заменяются соединительной тканью, и уровень гормона резко сокращается.

Как восстановить потенцию

После долгого трудового периода жизни, когда человек наконец-то уходит на пенсию и у него появляется масса свободного времени, вдруг обнаруживается, что жизнь очень многообразна и интересна.

Восстановить потенцию быстро и недорого поможет дженерик левитры — препарат, полностью идентичный разрекламированному лекарству для стимуляции эректильной дисфункции, но без рекламных наценов.

Пожилые люди активно путешествуют, много общаются и не отказывают себе в сексуальных радостях. К сожалению, возраст становится помехой в этом, поэтому берегите свое здоровье и проживайте каждый час своей жизни со вкусом и сладострастием.

05.05.17