Купить сушилку для рук – и забыть о мокрых полотенцах

В привычку порядочного человека давно вошло мытье рук. Заходя в дом, первым делом необходимо вымыть руки, ведь на них скапливается огромное количество бактерий, вирусов, микробов. Особенно актуально звучит призыв медиков мыть руки в период пандемии. Но как высушить руки, если ты находишься не дома, а в учреждении? Для этого нужно купить сушилку для рук или, как вариант, бумажные полотенца.

Как устроена сушилка для рук

Многие не раз пользовались рукосушилкой в туалетных комнатах в ресторанах и аэропортах, на вокзалах и в учебных заведениях. Из небольшой пластмассовой или металлической коробочки идет теплый воздух, который и сбивает лишнюю влагу.

Сушилка для рук состоит из нескольких компонентов.

  1. Прочный корпус (пластмассовый или металлический, белого цвета или под металл).
  2. Электронагреватель.
  3. Вентилятор, раздувающий теплый воздух.
  4. Выключатель.

В сушилки с автоматическим включением устанавливается датчик движения. Когда человек подносит руки к сушилке. Она включается, через некоторое время автоматически выключается, такие сушилки более экономичны, чем те, которые работают без перерыва, пока их кто-нибудь не выключит механически.

Сушилки для рук оборудованы настройками: перед установкой следует протестировать их работу, чтобы температура воздуха была не слишком горячей, не обжигающей руки. Но в то же время и достаточно высокой, чтобы высушить влагу.

Купить электросушилку для рук в интернет-магазине Solaris

Приобрести качественные и недорогие сушилки для рук можно в интернет-магазине Solaris. Зайдите на соответствующую страницу каталога магазина. Здесь вы найдете товары следующих европейских и азиатских брендов:

  • Fumagalli;
  • Componenti;
  • LOSDI;
  • ZG.

В ассортименте испанские, итальянские, китайские сушилки. Все они снабжены сертификатами качества. Выбирая сушилку для рук, следует руководствоваться некоторыми показателями:

  • видом крепления (настенная или напольная сушилка);
  • мощностью (в местах с большой проходимостью следует устанавливать более мощные приборы);
  • дизайном (конструкция должна соответствовать другим аксессуарам туалетной и ванной комнаты);
  • способом включения-отключения (автоматическим или механическим).

Держатель для полотенец – важный аксессуар для ванной и душевой

Оборудуя ванную комнату, большинство стремится создать интерьер в едином стиле. Немаловажным элементом дизайна станет держатель для полотенец, разнообразные варианты которого представлены на сайте интернет-магазина Solaris. Раздел каталога поражает своим ассортиментом. Здесь можно найти вешалки в форме овала, круга, прямоугольника, полумесяца. Есть одинарные и двойные перекладины. Для тех, кто предпочитает пользоваться бумажными полотенцами, имеются держатели для рулонных вариантов. Функциональная вешалка не только послужит в качестве держателя, но и поможет сохранить полотенце чистым и сухим. В зависимости от количества членов семьи, предполагающих мыться в ванной, следует выбирать количество держателей.

Те, кто любит красивые и качественные хозяйственные приспособления, кто хочет содержать свой дом и офис в чистоте, непременно найдут для себя товары в каталоге интернет-магазина Solaris.